• testata01
  • testata DS
  • testata 2101
  • testata 14
  • testata15_9
  • nt30
  • testata 16
  • testata15_4
  • testata15_6
  • testata07
  • testata16
  • testata18
  • nt1
  • nt28
  • nt25

Aula 3

i docenti possono inviare i materiali a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

materia prof. materiale / lezione classi download
Spagnolo Zuccarini 10 consejos para alumnos en practica/aprendices de cocina 1° e 2° link
Spagnolo Zuccarini Hostelería y Turismo: simuladores de formación profesional 1° e 2° link
Spagnolo Zuccarini Ejercicios para aprender español como lengua extranjera 1° e 2° link
Spagnolo Zuccarini Vídeos para aprender español como lengua extranjera 1° e 2° link
Spagnolo Zuccarini Curso de español online 1° e 2° link
Spagnolo Zuccarini Revistas gastronómicas online tutte link
Spagnolo Zuccarini La descripción tutte link
Spagnolo Zuccarini Los miembros de la familia tutte link
Spagnolo Zuccarini Practica español tutte link
Spagnolo Zuccarini Prensa española tutte link
Francese Latini Autour de la gastronomie tutte link
Francese Latini Une alimentation ben répartiee dans la journée tutte jpg
Francese Latini 80 jeux de niveau débutant tutte link
Francese Latini Video: Le Débarquement de Normandie en troisquestions link
Tedesco La Cava SITO Goethe Institut triennio link
Tedesco La Cava Gastronomia e identità triennio link

 

Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.