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Aula 9

 

 

TOTAL QUALITY OF FOOD

Presentazione in "Prezi" prodotta dalla classe 3° sala A - AS 2016-17

proff. Olga Di Maso e Silvana Romano

 

 

 

 

 

VIDEO DI SCIENZE DEGLI ALIMENTI REALIZZATI DAGLI STUDENTI

Attività di potenziamento, prof.ssa Maria Pina Rosato

Le funzioni dei nutrienti

I protidi

I Glucidi

 

 

 

VIDEO TEST PILOTA "BOOKING IN LINGUA STRANIERA"

a cura della prof.ssa Clara Camplone - AS 2015-16

Video 1

Video 2

Video 3

video 4

 

 

 

 

Presentazioni in "Prezi" prodotte dalle classi 5° sala A e B - AS 2015-16

con la supervisione della prof.ssa Ciavattella

 

 

 

 

LA MIA SCUOLA SICURA

CORTOMETRAGGIO PARTECIPANTE AL CONCORSO "SICUREZZAINCORTO"

 

 

LA STATISTICA A TAVOLA

CORTOMETRAGGIO PARTECIPANTE AL CONCORSO "IL CIBO RACCONTA" DELLA SOCIETA' ITALIANA DI STATISTICA

 

 

 

Unità di Apprendimento di Spagnolo

titolo materiale classe A.S. condiviso da
La buena merienda manifesto 2Q 12-13 prof.ssa Zuccarini
Los diez mejores quesos manifesto 2N 12-13 prof.ssa Zuccarini
Los quesos españoles manifesto 2N 12-13 prof.ssa Zuccarini
Del cacao al chocolate ppt 2P 12-13 prof.ssa Zuccarini
Merienda a media mañana - encuesta pdf 2Q 12-13 prof.ssa Zuccarini
A healty class excel 2Q 12-13 prof.ssa Del Rossi
Nuevo formato de pasta ricetta 1Q 12-13 prof.ssa Zuccarini
Tortillas ricetta 1P 12-13 prof.ssa Zuccarini
Tarta de queso ricetta 2O 12-13 prof.ssa Zuccarini
Con la cultura... si mangia link 2K 14-15 prof.ssa Ciafarone

 

 

Trasparenza

Amministrazione Trasparente

 

Orari Uffici

Aperture al pubblico e al personale

(orario invernale)

Sportello Segreteria Didattica

Lunedì - Venerdì 8.00-8-30 11.00-13.00

Ufficio Personale e Ufficio Protocollo

Lunedì - Venerdì 8.00-8.30 11.00-12.30

Ufficio Contabilità

Lunedì - Venerdì 9.00-9.30 11.00-12.30

Progetto "IPSSAR Online" by Prof. Roberto Casaccia

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